子育て・グッズ アデノウイルスについて無知すぎて、調べても分からないので質問させて… アデノウイルスについて無知すぎて、調べても分からないので質問させて頂きます。😭🙏お助けください😭🙏 先週の月曜日から発熱し、アデノウイルスと診断されました。 3日前に解熱し風邪症状もなくなりましたが、まだ目の充血があります。 発熱、風邪症状の時は飛沫感染などを避けるためマスク生活をしていましたが、目の充血だけでもまだ飛沫感染するものなんでしょうか? それとも目を触る事を避ければもうアデノには感染しないのでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 症状 生活 アデノウイルス ぺちぺち(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント