コメント

ママ
うちの子も多少、ぐらついてます!同じ月齢です(*´꒳`*)
触ったらグラグラしてるんですか?
私も、4才でぐらつく?と思ったんですが、5才の子、前歯抜けてたし、準備してるんかな?と思ってました。金曜に歯医者なんで聞いてみようかな。と思います!
ママ
うちの子も多少、ぐらついてます!同じ月齢です(*´꒳`*)
触ったらグラグラしてるんですか?
私も、4才でぐらつく?と思ったんですが、5才の子、前歯抜けてたし、準備してるんかな?と思ってました。金曜に歯医者なんで聞いてみようかな。と思います!
「4歳」に関する質問
ご自由に意見やコメント下さいm(_ _)m 【子供の世話と裁判について】 お風呂入る前に子供が熱出したら、皆さんはどうしてますか? シャワーだけ浴びさせるのか、 浴びさせないで洋服着替えさせないか、 浴びさせない…
24歳初マタです。 同年代の方でNIPTや初期胎児ドック等の 出生前診断を受けた方いらっしゃいますか? 今の所特に医師より胎児の指摘はありません。 元々、不安症な部分もあります。 受けた方、受けなかった方それぞれ…
4歳まで本当に本当に育てにくくASDグレーだったぐらい毎日怒りまくって怒鳴りまくって本当に大変だったのに、4歳になった今めちゃくちゃ天使で毎日穏やかな自分が戻ってきて何これーってなってるんですが同じ方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
ちょっと安心しました!
グラグラっていうか、もうプラプラしてきてます😂
私も歯医者行ってみようと思います!
ママ
プラプラ?笑 わかんないです(๑•ૅㅁ•๑)
聞いてみると安心しますもんね!
める
ですよね!
ありがとうございました☺️