産婦人科・小児科 おの小児科、しまさき小児科について質問です。①5歳以上でも診察の度に… おの小児科、しまさき小児科について質問です。 ①5歳以上でも診察の度に体重計測が必要ですか? ②平日の待ち時間はどのくらいでしょうか? ③先生は、インフルやコロナの検査以外の、血液検査や腹部エコー等の検査に積極的ですか?(短期の発熱や風邪症状の時に) ④どちらも受診したことがある方にお尋ねします。 最終的にどちらの小児科をかかりつけにしましたか? 決め手があれば教えていただきたいです✨ (長崎県諫早市) 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 小児科 体重 症状 5歳 先生 腹部エコー 長崎県 諫早市 ママリ コメント とりぴ 私も小児科難民なので、知りたいです( ´・ω・`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント