コメント
退会ユーザー
旦那さん優しいですね!
辛いですよねー。上に子供がいると尚更ゆっくりできませんし😭
休める時休んで下さい!あまりに嘔吐する場合は病院に相談してくださいね😢
はじめてのママリ🔰
私も今回のつわり急に出るので部屋の中で動くときも常にゴミ箱持ち歩いてます💦
見えるとこでごめんねって思うけど旦那も娘もなーんも反応しません😇辛い😇
-
ママリ
常に持ち歩かないとダメですね!
私もそうします😭
今日初めて子供の前で吐きましたが
言葉失ってました🥲🥲- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私も下の子妊娠中、夫と上の子の目の前でマーライオンしちゃったことあります、、リビングで😨
同じく夫が処理してくれました🙏背中はさすってくれませんでしたが笑
辛いですよね、、今一番辛いですよね🥲
私は最後の妊娠の前に2度続けて稽留流産してしまい、辛かったけどそれに比べれば何倍もマシと思って耐えてました🥲
必ず終わりはきますので、なるべくリラックスして過ごしてくださいね🥲🙏
-
ママリ
同じですーーーーつらいです。
2人目の方が圧倒的に辛いです。😭
ちなみに何週で終わり見えましたか‥?
飲むことが好きだったのに
今はスーパーのお酒コーナー見るだけで
ウッときます。笑- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
初期のつわりは、安定期入ってしばらくした頃に治まった気がします。。でも調子良かったのは1-2ヶ月くらいで、その後後期つわりみたいな感じが早くからきて結局産むまでずっと辛かったです💦
分かりますーー、一人目の時は食べ物想像するだけでウッときて氷食べて凌いでました😭
二人目の時も全然体重増えずで、結局妊娠前プラス2kgくらいで出産しました😭- 2月5日
ママリ
辛いです‥
仕事中もお客さんの匂いで吐いてしまい、
家に帰ってきても
お風呂の蒸気でさえ吐いてしまって
安らぎの場がないです‥😭
ありがとうございます😭