妊娠・出産 妊娠初期のつわり中の方、葉酸サプリ飲んでましたか?初期は葉酸が特に大… 妊娠初期のつわり中の方、葉酸サプリ飲んでましたか? 初期は葉酸が特に大事と見たのですが😭 最終更新:6分前 お気に入り つわり 妊娠初期 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性でて、いまつわびーのんでます! 心なしかつわり軽くなってます! 16分前 あゆみ 初期が大事らしいですが、うちは、つわりが終わってから飲み始めました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲めませんでした😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント