みし
私は悪阻が軽かったし、参加したいメンバーだったので、中期まで参加してました!
でも行きたいメンバーじゃなければ断っても良いんじゃないでしょうか?悪阻もあるなら尚更参加しなくてもいい気がしますf^_^;)
チーム めだま
参加した事ありますが、煙草なを吸う人が多くツライ思いをしました。悪阻があるようなら、食べ物や香水などの匂いで体調を崩してしまう可能性もありますよね(..)
ぶーぶ
私なら行かないですかね。
私は悪阻が10w過ぎたあたりから出ました。
なのでこれから悪阻が酷くなることも勿論ありますし、
場所はわかりませんが、居酒屋とかなら、女子会メンバーの中でタバコを吸う人が居なくても他のお客さんで喫煙者が絶対いますし。
退会ユーザー
妊娠初期の時に飲み会ありましたが、私だけは行きませんでした。
皆が呑んでる所自分だけ飲めないのはつらいですし、薦められても困るので。あとタバコを吸う人もいるので絶対に環境が悪いと思いました。
さらささんがおっしゃるように行っても楽しめないと思います;
さらさ
皆さんありがとうございます(≧∇≦*)
やはり、まだ妊娠を公表していませんし、タバコの煙はかなり気になります。
女子会は不参加にしようかと思います
みーたろ
あたしは参加しました\(°∀° )/
みんな妊娠を知ってる仲でしたし、個室の所にしてくれたので( ^ω^ )
でも、やはり喫煙者も参加しているので、一次会で帰るようにしてました★喫煙者にずーっと我慢させるのは可哀想だったので(´・_・`)
コメント