サプリ・健康 ほぼ毎日飲酒してますが昨日飲み過ぎて今日は休肝日にしました。なんだ… ほぼ毎日飲酒してますが昨日飲み過ぎて今日は休肝日にしました。 なんだか今日一日ボーっとしてしまい、ボーっとするのは治りましたがちょっと動悸?〔体の中が痒い感じ〕がします。似たような症状あった事ある方いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 飲酒 症状 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お酒を少し飲むと治りませんか? 2月5日 ママリ 飲みたかったのですが今日は控えたのでわかりません😭少し飲むと治りますか?でもそれってアルコール中毒ですかね? 2月5日 はじめてのママリ🔰 友達は治るのですが、それでしたら中毒になっています。 なので、控える日を必ずつくった方が良いです。 アルコールは男性より女性の方が依存症になりやすいです。 2月5日 退会ユーザー 二日酔いだと私もそんな感じになります💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲みたかったのですが今日は控えたのでわかりません😭少し飲むと治りますか?でもそれってアルコール中毒ですかね?
はじめてのママリ🔰
友達は治るのですが、それでしたら中毒になっています。
なので、控える日を必ずつくった方が良いです。
アルコールは男性より女性の方が依存症になりやすいです。