※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
サプリ・健康

鼻からの検査が好きで、痛みも気持ち良さを感じる。出産時にコロナ検査を受け、慣れた。理解してくれる方いますか?

コロナやインフル検査の鼻から採取するのが好きなんですがわかる方いますか?笑
下手な人に当たったり、鼻の調子で少し痛い時もあるんですがスッキリして気持ちがいいんですよね🫣(涙目にはなります🤣)
出産が総合病院だったので体調がすぐれないと何かとコロナの検査されたのがきっかけで慣れてしまいました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃないですが…
私の中学生の息子が
これやるの好きなんよね!
って言ってました😂

• ひまわり

ひまわり

1人いた!やったぁ😂

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私先週コロナ、インフルの検査したときは
    え?これ好きなの?
    って思っちゃいましたよ😂

• 2月5日
  • ひまわり

ひまわり

むずむずする感じがとってもいいんです🥹ww

• 2月5日
うな

結構好きです!くしゃみ出る直前!みたいな感じで😂

痛いと思ったことないので、みんなが『痛くてやだー!』って嘆くのが全然ピンと来なかったです🤣

• ひまわり

ひまわり

そうまさに!!wコヨリみたいな感じですよね(コヨリにしては激しめだけどww)
    私の場合初回は痛かったんですけど受け入れる気持ちで吸い込むといい感じに気持ちいいのに気づきました😂ww

• 2月5日