妊娠・出産 内診で先生から明日出産かもと言われ、陣痛のような痛みがあります。ご飯を食べて病院に電話しようと考えています。 今日内診グリグリしてもらい 先生からは今日か明日産まれると思うと言われてます。 痛みは昨日に比べ陣痛に近づいてるような痛みに変わり 子宮?がぎゅーーってなる痛みが定期的にきてます 10分は切ってはいるんですが どうしたらいいですかね、、 とりあえずご飯食べて 電話入れてみようかなとは思ってます。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 先生 ご飯 R(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ 3人目だと進みも早い気がするので、とりあえず産院に電話ですね🥹✨ お産頑張って下さい🥹✨ 2月5日 R とりあえず電話すればきっと 入院になりそうなので ご飯食べて電話してみます! 3700越えなので 赤ちゃんと共に頑張ります😣💕 2月5日 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ そうですね!!🥹✨ 私も2人目は3700越えでした💪🏻💕 応援してます♡♡ 2月5日 R 産まれました💕 2月5日 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ わぁー🥹✨✨✨ おめでとうございます❤️❤️❤️ 何グラムでした?😍 2月6日 R 記憶が曖昧ですが約3600やったねぇと旦那に話してました😂 2月6日 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ すごい😍💕頑張りましたね🥰 お疲れ様でした✨ ゆっくり休んでくださいね🤍🤍 2月6日 R ありがとうございます🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
とりあえず電話すればきっと
入院になりそうなので
ご飯食べて電話してみます!
3700越えなので
赤ちゃんと共に頑張ります😣💕
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
そうですね!!🥹✨
私も2人目は3700越えでした💪🏻💕
応援してます♡♡
R
産まれました💕