雑談・つぶやき 入学説明会と4か月健診が同じ日に…書類に子供の名前を書こうとしたら混乱。出生体重は誰の? 入学説明会と4か月健診が同じ日… そろそろ書類書こうと思って…✍🏻 子供の名前、逆に書きそうになった😇 ここは母の名前、ここは妹の名前、 ここは息子の名前で… 出生体重…誰の?あれ??(混乱) 最終更新:2月6日 お気に入り 体重 名前 息子 健診 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント ほー うおーい!しっかりー🤣 2月5日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 息子の書類だけでもよく間違えてたのにさ🤣 保護者名のとこに息子の名前書いたりとか笑 脳みそ退化してるよ…やばいよ……😇😇 これからぜーーんぶに名前付けするのよね…🥺 絶対わけわからんくなる🥺 2月5日 ほー 大量にあるとこんがらがるよね😇 名前つけ頑張れ👏 お名前シールでいいんだよ🥰 2月6日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 ありがとー😭 お名前シールはとりあえずいっぱい用意した🤟🏻 ねぇ提出書類わたしの名前でもいいよね?🥺笑 いっつも夫の名前書くか自分の名前書くか迷う🥺 2月6日 ほー 給食費の口座とか以外なら自分の名前で大丈夫じゃないかな🤔💭 自分ばっかり学校と関わるのに夫の名前書くのが腑に落ちんくてたまに自分の名前書くよ♥笑 2月6日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 わーーーもうまさにそれ!! 説明会行くよって言ってくれたのはいいけど、前日になっても持ち物知らないわ書類書かないわでなんかムカついてさ🤯🔥 本当にただ行くだけかいっ😇 わたしの名前書いとこ✍🏻笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
息子の書類だけでもよく間違えてたのにさ🤣
保護者名のとこに息子の名前書いたりとか笑
脳みそ退化してるよ…やばいよ……😇😇
これからぜーーんぶに名前付けするのよね…🥺
絶対わけわからんくなる🥺
ほー
大量にあるとこんがらがるよね😇
名前つけ頑張れ👏
お名前シールでいいんだよ🥰
ありがとー😭
お名前シールはとりあえずいっぱい用意した🤟🏻
ねぇ提出書類わたしの名前でもいいよね?🥺笑
いっつも夫の名前書くか自分の名前書くか迷う🥺
ほー
給食費の口座とか以外なら自分の名前で大丈夫じゃないかな🤔💭
自分ばっかり学校と関わるのに夫の名前書くのが腑に落ちんくてたまに自分の名前書くよ♥笑
わーーーもうまさにそれ!!
説明会行くよって言ってくれたのはいいけど、前日になっても持ち物知らないわ書類書かないわでなんかムカついてさ🤯🔥
本当にただ行くだけかいっ😇
わたしの名前書いとこ✍🏻笑