コメント

サクラ
たぶんもうそこを置き場所にしてるので、置き場所作ってあげるか、置きっぱなしにしてるのは全部ここのカゴに入れるね!とかしたら良いかと思います。(置きっぱなしする側の人間です😂)
サクラ
たぶんもうそこを置き場所にしてるので、置き場所作ってあげるか、置きっぱなしにしてるのは全部ここのカゴに入れるね!とかしたら良いかと思います。(置きっぱなしする側の人間です😂)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と朝ごはんは🍚を食べさせろと喧嘩になりました。 8ヶ月妊婦です。仕事も6時間勤務で働いてます。 私は子供たちも食べないし、パンだとスムーズに朝がまわるから嫌だ。それなら、🍙作って会社に行って。それか保育園…
旦那の愚痴なんですが私が厳しいですか? 旦那の仕事が終わるのがいつも時間バラバラです。 そして毎日じゃないんですが仕事終わりにジム行ったり遊びに行ったりします。そうすると帰りが0時まわるんです。 仕事は仕方…
無能な旦那が、働きに出るなら家事育児やるって言ってます。 何やらせますか? 買い物に行かせば、要らない物(お菓子等)買ってきて 私が行く場合の倍の金額。 洗濯させれば ネットにも入れない 洗剤柔軟さ測りもせずド…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
カゴ用意します!