肩こりが酷すぎて頭痛があり、仕事の疲れもあったので1年振りのマッサー…
肩こりが酷すぎて頭痛があり、仕事の疲れもあったので
1年振りのマッサージに行きました。マッサージ自体はとても気持ちよくて、本当にリラックスできて満足でした。
でも、その間夫が見てくれてたんですがマッサージが終わってLINEを見ると
「子供がソファから落ちて頭を打った。
ちゃんと見よったけど勢いすごくて〜
最初は赤かったけどもう元気そうやし大丈夫やとは思う〜」
とLINEが入ってました。
帰って子供を見るととても元気で普段通りでしたし、嘔吐もなし。寝る前のミルクも普段通り飲んでスヤスヤ寝てます。
帰ってからも夫は横でちゃんと見てたけど急に倒れてしまったの一点張りで。
何事もなくてよかったのですが、子供って急に動くので大人が近くにいても咄嗟に動けないもんですよね😭
2時間半ほど夫に見てもらってましたが、俺じゃ眠そうにしてても寝てくれんし動き回ってめちゃめちゃ大変とかなり疲れてました笑 私は仕事しながらあなたが帰ってくるまでワンオペ、保育園がお休みの日は1日ワンオペなのに2時間半で疲れるなんて😇ともなりました、笑
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パパあるあるですね…
うちの旦那、広場や公園で子どもが急に走り出しても全然機動力ないから追いつかないし…そもそもアンテナ張ってないからスタートに気づくのが遅いし。
危機管理能力低過ぎてがっかりします😞
はじめてのママリ🔰
パパあるあるなんですね、、笑
全然見れるけん大丈夫!と自信満々だったのでありがたくお任せしたのですが😂
危機管理能力低いと不安ですよね、、