コメント

はじめてのママリ🔰
保険営業です!正社員です。
就活中他の会社からも内定もらいましたが、お給料が低くて...

り
11月までシングルでした🙋🏼♀️
高卒で入社した工場にずっと勤めてますー!正社員で産休育休取らせてもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
いい会社ですね✨
ちなみにどういう系の工場ですか?- 2月7日

わか
看護師です。正社員です
はじめてのママリ🔰
保険営業です!正社員です。
就活中他の会社からも内定もらいましたが、お給料が低くて...
り
11月までシングルでした🙋🏼♀️
高卒で入社した工場にずっと勤めてますー!正社員で産休育休取らせてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
いい会社ですね✨
ちなみにどういう系の工場ですか?
わか
看護師です。正社員です
「正社員」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
子供が熱で5日間休むなんてこともあって 月に1、2回は誰かしら風邪引くので急なお休みも 多いです💦 現在正社員で職場は9割女性でほとんど子育て 終えた世代です。(皆さん子供が高校生以上) が、子供の体調不良で休みが…
不安なことを吐き出させてください。 批判はご遠慮いただきたいです。 24歳と27歳の夫婦で7ヶ月の子供が1人です。 一昨年入籍をし、すぐ子供ができて去年結婚式と出産を終え、賃貸に引っ越しをしました。 とんとん拍子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険の営業なんですね!大変そうなイメージがあって手が出ません🤢
お給料大事ですもんね😵💫
はじめてのママリ🔰
私もイメージ悪くてどうかな...と思ったんですが、他の会社は土日も出て残業もあって...なのにお給料が8万円低くて💦
頑張ろうと思って決めました!!
はじめてのママリ🔰
そこ考えたら保険屋さんのほうがいいですもんね!
いろんな保険屋さんがある中で入ったところにした決め手?みたいなのってありますか?