はじめてのママリ🔰
仕入れは数百円とかなので一着3000円とかで売ってる方だと送料含めても普通に利益出ますよ!😂

はじめてのママリ
現地の問屋から仕入れたりして日本国内で売れば、現地価格の方が安いから差額で利益が出るのではないでしょうか??
時々韓国行きますが、インスタで売られているような韓国服は現地だと半額〜それ以下で買えることも多いので仕入れ値だともっと安いんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
仕入れは数百円とかなので一着3000円とかで売ってる方だと送料含めても普通に利益出ますよ!😂
はじめてのママリ
現地の問屋から仕入れたりして日本国内で売れば、現地価格の方が安いから差額で利益が出るのではないでしょうか??
時々韓国行きますが、インスタで売られているような韓国服は現地だと半額〜それ以下で買えることも多いので仕入れ値だともっと安いんだと思います🤔
「洋服」に関する質問
旦那に「好きかわからない」と言われました。 毎晩ゲーム三昧の夫と会話や夫婦時間がなくなり、不安になっていたところに子供が夫に「ママとゲームどっちが好き?」と言う質問をしました。結論は上記の通り。 正直、最近…
赤ちゃんの吐き戻しについて。 生後2週間の赤ちゃんが吐き戻しが多いです。 それ自体は異常があるものではなく そういうものとして助産師さんからも言われたのですが 吐き戻すたびに洋服や布団カバーが汚れてしまうのが…
よく最近みる お風呂横、脱衣所兼ランドリールームにチェスト収納をおくのをみるのですが、 洋服かびたりしませんか?? ちなみに、窓は小さいのしかなく、 24時間換気も脱衣所には廊下にはあります💦 上記のようにさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント