はじめてのママリ🔰
仕入れは数百円とかなので一着3000円とかで売ってる方だと送料含めても普通に利益出ますよ!😂
はじめてのママリ
現地の問屋から仕入れたりして日本国内で売れば、現地価格の方が安いから差額で利益が出るのではないでしょうか??
時々韓国行きますが、インスタで売られているような韓国服は現地だと半額〜それ以下で買えることも多いので仕入れ値だともっと安いんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
仕入れは数百円とかなので一着3000円とかで売ってる方だと送料含めても普通に利益出ますよ!😂
はじめてのママリ
現地の問屋から仕入れたりして日本国内で売れば、現地価格の方が安いから差額で利益が出るのではないでしょうか??
時々韓国行きますが、インスタで売られているような韓国服は現地だと半額〜それ以下で買えることも多いので仕入れ値だともっと安いんだと思います🤔
「洋服」に関する質問
生活費について教えてください🙇♀️ 5人家族です。 食費(お米抜き) 日用品 2人分のオムツ ミルク ガソリン 服など(私と子供3人分) キッズケータイ代 1500円程度 毎月決まってる支払い5000円 これを含めたら生活費は…
GAPのお洋服をいただいたんですが、首周りが伸びなくて着せるのにめちゃ苦労します💦 いま6ヶ月で、6〜12ヶ月サイズのトレーナーとボディースーツ、どちらもです😂 うちの子の頭が大きいのか、、、 GAPって全体的に伸びない…
1歳0ヶ月の子どものママです! 育休中で、育休手当が50%になった今… お金の件で悩むようになってきました💸笑 子どもが1人目というのもあり、子どもが生まれたらこれを着せたい!これを履かせたい!と思って、割と惜しみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント