妊娠・出産 明日の8w健診で手出し料金はいくらか、2年前の金額が分からず心配です。手出しありましたか? 仙台市若林区にある、ちえこゆきかレディース クリニックにセミオープンで通っている方!! 明日、8wで健診に行くのですが、手出しで どのくらいですか?! 6w2dで心拍確認取れたので、母子手帳は もらってあり、別冊ももらってますが 手出しありましたでしょうか?😅 2年前にお世話になりましたが金額忘れて しまって😂 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 6w2d 母子手帳 健診 仙台市 心拍確認 Rmama(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8wなら助成券使えないので、全額自費なのは分かるんですがいくらだったかな💦 多分、血液検査とかはもう少し後だった気がするので1万あれば足りる気がします😂 私も曖昧ですみません。。。 2月5日 Rmama やっぱり自費ですよね💦 旦那に、助成券あるのになんで自費なの?って聞かれて、2年前もそうだったよな〜とか思いながら悩んでたので、回答もらえてよかったです🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
やっぱり自費ですよね💦
旦那に、助成券あるのになんで自費なの?って聞かれて、2年前もそうだったよな〜とか思いながら悩んでたので、回答もらえてよかったです🥲