ファッション・コスメ 1歳の娘の格好について3月末にいとこの結婚式に出席しますピンクのチュ… 1歳の娘の格好について 3月末にいとこの結婚式に出席します ピンクのチュチュの中に白のブラウスを着るのはマナー上問題ないのでしょうか? お店の人に大丈夫ですよ〜と言われましたが親戚も集まるので年輩の方から見たら気になっちゃうかも…と心配になりました 夏にあった結婚式ではチュチュ単品で着ていたので寒くなければブラウスはなしでもいいかな?とも思います ご意見お待ちしております 最終更新:2月5日 お気に入り 結婚式 夫 1歳 親戚 毎日ゴロゴロしたい(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ~!😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント