ずり這い期のおもちゃについて相談です。振る舐めるおもちゃに飽きてしまうので、箱の中身を触りたがるタイプのおもちゃが欲しいです。支援センターで転がるおもちゃが楽しそうでした。
ずり這い期〜のおすすめのおもちゃってありますか?
ねんね期のガラガラおもちゃやオーボールしかなくて ずり這いをはじめてからそのおもちゃまでは一生懸命行くのですが持っても振る舐めるしかできないからかすぐ飽きちゃいます💦
肌着とか入れている箱を置いていたら箱の中身を触りたそうにしていたり 支援センターでは転がるおもちゃを追いかけたりして楽しそうだったのですがそういうタイプのおもちゃがいんですかね💭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🥺
ピアノのおもちゃとかオススメですよ!たまたま手があたったりして音がなると喜んでくれていました!
次男は今アンパンマンの転がる小さめのボール?にハマってます。紐状のものがついているのでうまく物が掴めない赤ちゃんでも持てて振ったり舐めたりして遊んでます!
もこもこ☁️
うちは2人とも「やりたい放題」大好きでした❣️
-
はじめてのママリ🔰
これみたことあります!!いろんな仕組みがあって楽しそうですね☺️ネピアのティッシュみたいなんついてて面白そうですね
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
アンパンマン調べてみたんですけどこれですか、、、、?
ピアノいいですね☺️音が出るのに気づいたら喜びそうですよね
はじめてのママリ🥺
これです!
はじめてのママリ🔰
にてますけど違うやつでしたね😂紐ついてるしからそうだし良さそうですね☺️ありがとうございます