ママリ
自由登園になってますが、行かせる予定です😊
はじめてのママリ🔰
同じく神奈川です。
仕事なので幼稚園保育園は行かせますー。
ただ車では行きません。。。
チェーンもないしスタッドレスタイヤでもないし、そもそもチェーンの巻き方もわからないし。。。
ママリ
自由登園になってますが、行かせる予定です😊
はじめてのママリ🔰
同じく神奈川です。
仕事なので幼稚園保育園は行かせますー。
ただ車では行きません。。。
チェーンもないしスタッドレスタイヤでもないし、そもそもチェーンの巻き方もわからないし。。。
「遊び」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
今日娘からいきなり、「娘ちゃん赤ちゃん欲しいな〜」と言われました、で「ポポちゃんいるやん」ていうたら「ポポちゃんは動かないから動く赤ちゃんが欲しい〜」と言われました。 旦那に話したら私が家で遊ぶのが苦手で全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント