ママリ
自由登園になってますが、行かせる予定です😊
はじめてのママリ🔰
同じく神奈川です。
仕事なので幼稚園保育園は行かせますー。
ただ車では行きません。。。
チェーンもないしスタッドレスタイヤでもないし、そもそもチェーンの巻き方もわからないし。。。
ママリ
自由登園になってますが、行かせる予定です😊
はじめてのママリ🔰
同じく神奈川です。
仕事なので幼稚園保育園は行かせますー。
ただ車では行きません。。。
チェーンもないしスタッドレスタイヤでもないし、そもそもチェーンの巻き方もわからないし。。。
「遊び」に関する質問
質問させてください🙇♀️ ボンボンドロップシール うるちゅる?シール おしり?シールなどなど 自慢ではないですが、たくさん持ってるほうです。 私ようと、娘用、で買ってるので、娘にあげたシールは 娘の好きにしていい…
2歳2ヶ月の娘がいます。 1歳のクリスマスにピタゴラスのボールコースターをプレゼントして、今まさにブームという感じで、買い足そうと思っています。 ピタゴラスは娘でもつけ外しが簡単で、楽しめる一方、これからどんど…
吐き出しです😣 3歳の息子に優しくできないことが増えてきました💦 来年度年少になります。 同じクラスの子と比べて、どうしても幼いと思ってしまいます。実際そうなんだと思いますが。 他の子の様子は送迎のときにちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント