ぴす
私はいま育休中ですが4月から保育園に入れて復帰します。時短制度ありません、、、本当に憂鬱です。
はなめがね
うちも4月から復帰で時短ありません。しかも土日祝休みではないのでさらに憂鬱です…
ぴす
私はいま育休中ですが4月から保育園に入れて復帰します。時短制度ありません、、、本当に憂鬱です。
はなめがね
うちも4月から復帰で時短ありません。しかも土日祝休みではないのでさらに憂鬱です…
「時短」に関する質問
週5、7時間勤務パートで手取り21万ぐらい。 社会保険、厚生年金は半年は入れないらしく、 国保、国民年金にするか、勤務時間減らして夫の扶養に入るか悩んでます。半年後は時短正社員になれるので入れます。 前年度が育…
働き方について悩んでます。 この4月から子供が小1になりました。 とても働き方について悩んでます。 私は看護師で15時までの時短なのですが 帰れません。17時くらいになることもある。 子供は学童に行くようになって…
お子さんが大人と一緒の味付けにしたのっていつからですか?(辛い料理などは除きますが💦) 今は先に薄味で作って後から調味料足して大人の味にしてますがこれから仕事復帰して帰ってから料理作るより下味冷凍してからのが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント