お仕事 4月から新システム導入で仕事量が増えるわ保育園が始まるわで忙しく時… 4月から新システム導入で仕事量が増えるわ保育園が始まるわで忙しく時短制度も無いのでかなり憂鬱です。 お金が無く苦しくなるので辞めるわけにはいかないしうつ病に陥りそうです。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 保育園 制度 お金 時短 憂鬱 はじめてのマママ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴす 私はいま育休中ですが4月から保育園に入れて復帰します。時短制度ありません、、、本当に憂鬱です。 3月15日 はなめがね うちも4月から復帰で時短ありません。しかも土日祝休みではないのでさらに憂鬱です… 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント