ぴす
私はいま育休中ですが4月から保育園に入れて復帰します。時短制度ありません、、、本当に憂鬱です。

はなめがね
うちも4月から復帰で時短ありません。しかも土日祝休みではないのでさらに憂鬱です…
ぴす
私はいま育休中ですが4月から保育園に入れて復帰します。時短制度ありません、、、本当に憂鬱です。
はなめがね
うちも4月から復帰で時短ありません。しかも土日祝休みではないのでさらに憂鬱です…
「時短」に関する質問
時短正社員で働いていますが、仕事がつらくて転職を考えています。 ・事務 ・9〜17時勤務(フレックス) ・年収350万円 ・ボーナスなし ・子どもの体調不良時のみ在宅勤務可 ・有休とりやすい ・通勤30分 勤務時間内に仕…
【シングルマザーの方、現在の働き方やメリットデメリット、困ってることなど教えてください】 現在離婚の話し合いをしています。 子供たちはパパが大好きで、毎日心苦しくて泣いています。 現在自分は下の子の育休中で…
扶養外のフルに近いパートの方、どのくらい稼がれていますか? 今まで時短正社員だったのですが、職場に不満があり退職をします。同じような時間で働きたくてフルに近いパートになるのですが、収入ダウンは避けられません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント