コメント

ママリ
自治体によって復職期限が決まっているのでそちらを確認した方がいいですよ〜
私のところは5/1までの復職なので5月に復帰します!

Ko
私の市は入園した翌月15日までに復職しないといけない決まりですが、通うことになった保育園が長くても2週間程度の慣らし保育なので、4月中には復帰の予定です!
ママリ
自治体によって復職期限が決まっているのでそちらを確認した方がいいですよ〜
私のところは5/1までの復職なので5月に復帰します!
Ko
私の市は入園した翌月15日までに復職しないといけない決まりですが、通うことになった保育園が長くても2週間程度の慣らし保育なので、4月中には復帰の予定です!
「復帰」に関する質問
育休延長し、2026年6月に復帰する方向でした。 このたび、2人目妊娠を妊娠しました。現在13週になります。 会社には、いつ報告した方が良いでしょうか?まだ分からないので、安定期に入ってからにしたいと思っていました…
保育園の洗礼でしょうか 4月入園、復帰して1週目にクループで欠席 今日また熱が出て欠席です。 私も4月は仕事を休んでばかりで... 皆さん、お子さんはどのくらいの頻度で風邪ひきますか?
育休手当の算定について質問です。 今育休中で、5/1から復帰するのですが、半年くらいで次の子の産休に入ることになりそうです。(11/10頃〜) その場合、5月分は育休手当の算定に含まれるでしょうか? また、月の出勤日…
お仕事人気の質問ランキング
くろん
そうなんですね!確認してみようと思います!
ありがとうございます!