ゴルゴンゾーラ
そんなものですよ!
生まれて1年弱寝たままとか伝い歩きだった赤ちゃんだったんですから☺️
2歳くらいにはスタスタ歩いてましたよ!
🫧
上の子が1歳半で歩いて全然こけなかったですが
下の子10ヶ月から歩いてて今でもめちゃくちゃコケます。笑
ハイハイ期間とかは長い方が歩いた時にしっかりしてるな〜と思いました🥹
ゴルゴンゾーラ
そんなものですよ!
生まれて1年弱寝たままとか伝い歩きだった赤ちゃんだったんですから☺️
2歳くらいにはスタスタ歩いてましたよ!
🫧
上の子が1歳半で歩いて全然こけなかったですが
下の子10ヶ月から歩いてて今でもめちゃくちゃコケます。笑
ハイハイ期間とかは長い方が歩いた時にしっかりしてるな〜と思いました🥹
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子供で、お友達の子供を叩いてしまったり 押してしまうことがあるのですが、どうしたらやめさせられますか😔 犬を飼ってるのですが、よく叩いたり毛を引っ張ったりしてます、その都度止めていますが、凶暴的なの…
1歳5ヶ月、車が好きで公園行っても散歩に行っても車道にバッカ行きます。 狭い公園ではすぐ車のほうに行くので広い大きな遊具がある公園に天気がいい日は行っていますが、気付いたら車道の方に行きます。 散歩でも車が通…
1歳台で新版k式発達検査を受けられた方いますか? 受けようと思ったのですが近くの相談所で「まだ早いよ」とやんわり断られてしまいました。 直接療育センターに問い合わせようかと思ったのですが、場所見知り人見知りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント