家事・料理 仕事終わりご飯のストックない〜って時何が簡単に作れますか?基本6時に… 仕事終わりご飯のストックない〜って時何が簡単に作れますか?? 基本6時に帰宅してご飯食べさせますが旦那の仕事上ワンオペも多いです 昨日今日とストックもなく昨日は納豆炒飯、今日はオムライスにしました プラス簡単に果物です 皆さんの知恵私に教えてください ちなみに1歳5ヶ月です! 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 ご飯 1歳5ヶ月 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント き お肉焼いただけ、お魚焼いただけ、 あとマルミヤの麻婆豆腐の素も大活躍です😂 一歳だと味濃いかもですが💦 塩麻婆豆腐もあるので、それを少し薄めるとか?! あとはうどん、焼きそば、麺類もよくしますね😎🫶 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント