雑談・つぶやき 解熱剤飲んで、お弁当準備と洗濯、インフルで大変。子供たちがいるので寝れない。自分で干してほしい。 さあ! 今から解熱剤飲んで。 気合い入れて、明日のお弁当の下準備しよ! そして、旦那の仕事用のアウターを乾かさないと… 一応、私もインフルよ。 言ってないけど、39℃から下がらないから解熱剤で誤魔化してるのよ😇 頭痛いし、喉痛いし、胸は苦しいし。 でも、子供たちがおるから、寝れないだけやろうが💢💢 洗濯するのはいいけど、自分で干してほしい… 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 熱 お弁当 洗濯 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はる🌼 私もインフルのときそんな感じでした!旦那に「元気やね」って言われてイラァァァッッッ💢ってしました🤣 2月5日 よちこ@内職始めました💧 コメントありがとうございます。 何も考えなくぶっ倒れれるなら、死んだように寝てやるよ!って思っちゃいました💦💦 インフルで思うように家事が出来てないので、自分にもイライラしてるのに、余計イライラさせるようなこと言うなよ💢ってなります💧 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
コメントありがとうございます。
何も考えなくぶっ倒れれるなら、死んだように寝てやるよ!って思っちゃいました💦💦
インフルで思うように家事が出来てないので、自分にもイライラしてるのに、余計イライラさせるようなこと言うなよ💢ってなります💧