※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

月極駐車場の探し方やサイトについて相談です。ネットでの空き状況は更新が遅れていることが多いそうです。

月極駐車場ってどうやって探しましたか?どんなサイトを見ましたか?
ネットで空とみて問い合わせても満車ですみたいなことが多いです。そもそもネット情報の更新をしていないサイトを見てるんだと思います…。

コメント

はじめてのママリ🔰

契約したい場所の近くの不動産屋に聞いたり、その駐車場に管理者の連絡先が書いてあればそこに連絡します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり現地に行って目で見て探したりするしかないですね💦現地の不動産屋行ってみます!ありがとうございます!

• 2月5日
はじめてじゃないママリ

停めたい地域を車でグルグルまわって、希望の駐車場の看板に書いてある連絡先に電話して空きがあるかとか、空きの予定があるか確認しました!
希望の駐車場に空きの予定が何ヶ月か先でしたが、埋まっちゃう可能性があるので、余分にお金を払ってもいいから契約しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看板見て回るしかないですね😂💦早速行ってきます!ありがとうございます!

• 2月5日
ママリン

検索してもなかなか空きないですよね。
自宅近くは歩き回ったけど、見つからなくて範囲広げた時は大変なので、航空地図から駐車場っぽいところ目星つけてから見に行きました。