コメント

とも
熱が出たばっかりで解熱剤使ってもあまり意味がないかもです💦ただ1℃でも下がってれば解熱剤は効いてると思います!
嘔吐はその後ないですか?
食欲なければ最低限スポーツドリンクなどで水分補給をして、ゼリーとかアイスとか食べられそうな物だけで良いと思います(嘔吐がなければ)
手足が冷えてるようなら服装で暖かくしてあげて、アチアチなら少し薄着で調整してあげてます。

🐶🐨🐘🐕🐯
心配になりますよね💦
娘も今朝しんどい、と
熱はかると38.0で💦
夕方検査に行きます🎶
コロナ濃厚かな?
と思ってます(TT)
脇の下、足の付け根、頭から首に
かけて冷やすと気持ちいいのと
熱下がりやすいです!
-
ぷいぷい
コメントありがとうございます😭アイスノンで頭を冷やしていますが起きたり横になったりとしんどそうです…早く検査しに行きたいですがとりあえず明日まで様子をみます。この時間が長いですね😭
- 2月5日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
夕方検査行かれてもいいと
思いますよ?
朝7時にしんどい、と熱を
はかったら熱があり…
そのことを相談し検査の
タイミングを聞いたら
夕方1番でもしかかってたら
出ます!とのことでした✨
明日まで待たなくても
大丈夫だと思います🐥⸒⸒- 2月5日
-
ぷいぷい
ありがとうございます、いま眠っているので今夜は様子を見て明日朝イチで行きます!コメントありがとうございました🙇
- 2月5日
ぷいぷい
コメントありがとうございます、その後嘔吐は無いですが吐き気はあるようで唾を出したりしてます💦ポカリを飲ませたり食べられそうならお粥で今日のところは様子見しようかなと…寒気がしたり身の置き所がない感じで辛そうで…寝る前にカロナール飲ませてもいいですかね?インフルだと意味ないかもですが…明日までが長いです…
とも
インフルエンザだと寒気がすごいし吐き気も出るので怪しいですね💦胃腸炎の可能性もありそうですが、悪寒があるなら違うかなぁ。。先月娘がインフルエンザだった時も一回だけでしたが盛大に吐きました😭
辛そうですし飲めそうなら寝る前にカロナール飲ませてあげて良いと思います!一時的でも熱が下がる間だけは楽になるので。
ぷいぷい
インフルかコロナが濃厚ですかね…嘔吐は焦りますよね😭
ここのところ毎月のように具合悪くなってて心配です💦今夜はカロナール飲ませて様子を見ます…コメント励みになります、ありがとうございました😭