サプリ・健康 私が胃腸炎になり初日のみ嘔吐下痢発熱その後、丸3日嘔吐も下痢もありま… 私が胃腸炎になり 初日のみ嘔吐下痢発熱 その後、丸3日嘔吐も下痢もありません。 トイレは症状が落ち着いたあと 次亜塩素酸で消毒、換気しました。 今家族の誰もうつってないですが 非感染性の胃腸炎だったと思っていいですかね?😫 一応消毒はしましたが、今日子供が トイレの便座などを触っててまた心配になりました🥺 最終更新:2月5日 お気に入り 症状 家族 うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント きなこ 夫が月曜日に胃腸炎になり下痢、あ〜うつってなかったんだ〜と油断した金曜日に娘が盛大に車で嘔吐して大惨事でした😨😨 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント