※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師の方へ パートか派遣、どちらがお得でしょうか?週3日で、暇があれば単発も考えています。

看護師の方!!
パートか派遣(3ヶ月くらい)どちらの方が良いと思いますか??もしくはどちらがお得とかよかった!とかあれば教えて下さい。どちらも週3くらいにして、暇があれば単発とか考えています。

コメント

ままり

お子さんはいらっしゃるのでしょうか?👶
週3コンスタントに入るなら、派遣だと休みにくいイメージです!パートの方が休みやシフトの融通はききそうです。
子どもの体調不良時に絶対みてくれる人がいるなら、派遣って時給高いし良いなとは思います✨

しまじろう

派遣は休めないので、パートで働いています💦子どもさんおられないなら自由度もお給料も高いので派遣がいいと思います☺️

ママリ

2ヶ月更新の長期派遣で働いてますが普通に休めますよ💦休めるか休めないかはそこの職場の理解によるかもです💦単発派遣だと休めないかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️
    休めると聞いて安心しました!

他の皆様もありがとうございました😊

• 2月7日