※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🐻
雑談・つぶやき

子供の写真を指摘され逆ギレされ、倫理観に疑問。フォロワーに擁護されるも怖い。

子供の恥ずかしい写真あげてそれをペドの餌食にされるって指摘されたのを引用で逆ギレしてるの怖すぎ😖
プロフ見たら私と同い年じゃない?倫理観どうなっとるん
しかも仲良しのフォロワーなのか、取り巻きみたいに「嫉妬してるようにしか見えない〜笑」って擁護しててそれも怖すぎ

コメント

なぁぷしゅ

なんとなくどなたか分かるような…
確かに可愛いけどそこまでしてあの写真載せたいの?て思います💦
違う人のことだったらすみません!

• ままり🐻

ままり🐻

最近節分で話題になってたのでもしかしたら見たことあるかもしれません😖
    ほんとに可愛らしい子なので、自慢したくなる気持ちはわからなくもないですが、、
    あの女の子に直接の被害がいかないことを祈ってます😩

• 2月5日
  • なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

同じ方ですね!身内内でのやり取りならまだしも、どこで誰が見てるかわからないし特定もできそうなお顔立ちなので怖いですよね…

• 2月5日
  • ままり🐻

ままり🐻

このままさんもプロフィールに居住地書いちゃってるし、あれだけ写真上げてれば場所の特定もすぐされそうですよね😖

• 2月5日