雑談・つぶやき 子供の写真を指摘され逆ギレされ、倫理観に疑問。フォロワーに擁護されるも怖い。 子供の恥ずかしい写真あげてそれをペドの餌食にされるって指摘されたのを引用で逆ギレしてるの怖すぎ😖 プロフ見たら私と同い年じゃない?倫理観どうなっとるん しかも仲良しのフォロワーなのか、取り巻きみたいに「嫉妬してるようにしか見えない〜笑」って擁護しててそれも怖すぎ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 4 仲良し 写真 嫉妬 ままり🐻(1歳4ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 なんとなくどなたか分かるような… 確かに可愛いけどそこまでしてあの写真載せたいの?て思います💦 違う人のことだったらすみません! 2月5日 ままり🐻 最近節分で話題になってたのでもしかしたら見たことあるかもしれません😖 ほんとに可愛らしい子なので、自慢したくなる気持ちはわからなくもないですが、、 あの女の子に直接の被害がいかないことを祈ってます😩 2月5日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 同じ方ですね!身内内でのやり取りならまだしも、どこで誰が見てるかわからないし特定もできそうなお顔立ちなので怖いですよね… 2月5日 ままり🐻 このままさんもプロフィールに居住地書いちゃってるし、あれだけ写真上げてれば場所の特定もすぐされそうですよね😖 2月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐻
最近節分で話題になってたのでもしかしたら見たことあるかもしれません😖
ほんとに可愛らしい子なので、自慢したくなる気持ちはわからなくもないですが、、
あの女の子に直接の被害がいかないことを祈ってます😩
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
同じ方ですね!身内内でのやり取りならまだしも、どこで誰が見てるかわからないし特定もできそうなお顔立ちなので怖いですよね…
ままり🐻
このままさんもプロフィールに居住地書いちゃってるし、あれだけ写真上げてれば場所の特定もすぐされそうですよね😖