妊娠・出産 1時間前からヘソの下らへんが痛み、体勢変えるとますます痛いです。 1時間ぐらい前から猛烈な痛みを感じています。 寝返りうつどころか、ちょっとでも体勢を変えようとすると痛みます。 ヘソの下らへんが全体的に痛いです、、 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 体 寝返り うつ もなちゃん(8歳) コメント @lun86 具合はどうですか?? 眠れましたか?(´;ω;`) 3月15日 もなちゃん 先ほどだいぶ痛みが引きました(><) 寝てたらいきなり痛くなり寝れないほどの痛みでした😔 3月15日 @lun86 のんさんの今の週数だと、不安になりますよね(´;ω;`) 胎動はどうですか?🙏🏻 3月15日 もなちゃん すごい不安でした(><) 出血はないからどうなんだろうって(´;ω;`) 胎動は今のとこまだないですが、寝てるのかな?って感じですが…😢 3月15日 @lun86 朝になったら(もうほぼ朝ですね笑)通われてる産婦人科に電話してみましょう☺️! 不安なまま一日過ごすよりも、少しでも早く安心して気持ちをリラックスさせる方が、お腹の赤ちゃんにとってものんさんにとっても最善だと思います😊❤ 私は心配事があっても、聞き辛くて電話出来なかったやつですが笑 今になって、聞けばよかったのか!と思います🌸 3月15日 もなちゃん ありがとうございます(><) そうしたいとおもいます😊 丁寧にありがとうございました☺️❤️ 3月15日 @lun86 何事もなく、赤ちゃんが元気なように祈ってます☺️🙏🏻!きっと大丈夫ですよ😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃん
先ほどだいぶ痛みが引きました(><)
寝てたらいきなり痛くなり寝れないほどの痛みでした😔
@lun86
のんさんの今の週数だと、不安になりますよね(´;ω;`)
胎動はどうですか?🙏🏻
もなちゃん
すごい不安でした(><)
出血はないからどうなんだろうって(´;ω;`)
胎動は今のとこまだないですが、寝てるのかな?って感じですが…😢
@lun86
朝になったら(もうほぼ朝ですね笑)通われてる産婦人科に電話してみましょう☺️!
不安なまま一日過ごすよりも、少しでも早く安心して気持ちをリラックスさせる方が、お腹の赤ちゃんにとってものんさんにとっても最善だと思います😊❤
私は心配事があっても、聞き辛くて電話出来なかったやつですが笑
今になって、聞けばよかったのか!と思います🌸
もなちゃん
ありがとうございます(><)
そうしたいとおもいます😊
丁寧にありがとうございました☺️❤️
@lun86
何事もなく、赤ちゃんが元気なように祈ってます☺️🙏🏻!きっと大丈夫ですよ😌