コメント

はじめてのママリ🔰
元気で、食欲あり、他の症状なしなら行かないです。

なひまま
周りで感染症などが流行っているなどなら解熱しても連れて行きます😅

メル
明日も休んで様子見るなら行かなくてもいいかなと思いますが(今日すぐに下がってるなら)
明日保育園とか集団活動の場に行かせたいのなら、受診ですかねー!
はじめてのママリ🔰
元気で、食欲あり、他の症状なしなら行かないです。
なひまま
周りで感染症などが流行っているなどなら解熱しても連れて行きます😅
メル
明日も休んで様子見るなら行かなくてもいいかなと思いますが(今日すぐに下がってるなら)
明日保育園とか集団活動の場に行かせたいのなら、受診ですかねー!
「子育て・グッズ」に関する質問
機嫌いい時間が少ない気がするんですがみなさんのお子さんはどのくらい機嫌よく過ごせてますか? うちの子はミルク飲んで10分位メリーなど見て過ごすその後グズグズしてくるのであやしたり本読んだりして30分過ごす眠くな…
2歳8ヶ月の子の足首から甲、甲の内側が赤くパンパンに腫れて熱を持ってるのを先程発見しました💦 原因が分からず、少し虫刺されっぽいようなものも甲の内側にあるのでそのせいかな?とも思っているんですが ここまで広範…
今日ダメダメなんです。 産後1ヶ月半。朝からなんかめっちゃだるくて。 朝3時から赤ちゃんが30分ごとに泣いて全然寝れず。 朝5時から4歳の上の子が起きてきて上に乗ってきたり パズルやろうって言ってきたり ママが残り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑熱が下がったあとです