のん
そんなもんだと思います!
いいんですよ!ちゃんと食べなくて😊
食事の練習なので最初はそれでおっけー、徐々に慣らしていけばいいですよ💡

べき
大丈夫です大丈夫です!
初期なのでまだまだ母乳やミルク以外のものを口に入れる練習です。多少でもごっくんできたなら上出来ですよ😊
あーんって大きく口を開けさせられたらほいっと入れる、が徐々に出来ていくようになりますよ。
のん
そんなもんだと思います!
いいんですよ!ちゃんと食べなくて😊
食事の練習なので最初はそれでおっけー、徐々に慣らしていけばいいですよ💡
べき
大丈夫です大丈夫です!
初期なのでまだまだ母乳やミルク以外のものを口に入れる練習です。多少でもごっくんできたなら上出来ですよ😊
あーんって大きく口を開けさせられたらほいっと入れる、が徐々に出来ていくようになりますよ。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
保育園ではミルク無しで、家にいる時だけ母乳あげてる方いますか? 4月から保育園にいれましたが哺乳瓶拒否でミルクを飲みません💦 ずっと練習して飲めるようになっていたのですが4月に入ってまた拒否し始めました😢 3回食も…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
遊びのみ いつまで続きますか? 生後4ヶ月の男の子を育てています! 生後3か月頃から遊びのみが酷いです💦 授乳間隔をあけても変わらないので一日中10回くらい授乳しています。 完母なので哺乳瓶拒否をなくす為に一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント