コメント
かず
差し乳になったんですかね?
必要な分だけその時に作られてるとか。悪い事じゃたいみたいですが、お子さんは足りない足りないになってるんですか?
退屈ガール
それが普通ですよ!
お子さんの飲む量が安定してきたのだと思います(^^)
お子さんが満足してるなら心配いりませんよ♪
-
はるくんmama❤️
コメントありがとうございます✨
あ、本当ですか?💦
なんかその言葉を聞いて安心しました💦- 3月15日
ぽんまま
最近わたしも同じようになりました( ˊ࿁ˋ ) ᐝおっぱいが赤ちゃんの飲む量に調整できてきてるみたいです!人間て素晴らしい!笑
-
はるくんmama❤️
同じですか!!
本当人間ってすごいですね!- 3月15日
gu-me
私もそうなりました!
最初は母乳が必要だからとどんどん作っていましたが、赤ちゃんの飲む量に調節され、乳頭に刺激を受けた時に射乳がおこるように変わったんだと思います!そうなると張りも、漏れもなくなります!
自然とそのようになると助産師さんに言われました。
張りとか無くなっても、母乳の量が少なくなったからと思わずに授乳する事が大事だよとの事でした!
♡じゃじゃ丸♡
もうすぐ3ヶ月ですが…うちも同じです!
量が知りたくて搾乳するけど、全然絞れないし꒰꒪꒫꒪⌯꒱飲む時間も短くなって…
でも、飲み終わった後泣いたり、極端にオシッコ減ったりとかしなきゃ大丈夫みたいですよ♡
はるくんmama❤️
差し乳?初めて聞きました💦
いや、足りない足りないは今のところなってないですがいきなりでびっくりして💦
かず
溜まり乳と差し乳てあるはずです!
前の様なびしゃびしゃになるくらい時間置くと出るのが溜まり乳。
必要な分だけ作られて出るのが差し乳なはずです!
名前間違ってたらごめんなさい💦
お子さんが、足りてなくて突然授乳時間が短くなったら困りますがそうでなければ問題無いと思いますけどね🤔
はるくんmama❤️
詳しくありがとうございます✨
最近授乳時間減りました💦