コメント
はじめてのママリ🔰
最近はそもそもお金とか年齢関係なしに結婚式をする夫婦があまりいないかなと😢
フォトウェディングで充分〜とよく聞きます💦
あとまだコロナも居ますし難しいですよね
ご祝儀用にお金とって置いてますが最近はお悔やみの方で出す方が多くなってきましたね😢
𓆡
むしろその年代の方が今まで呼ばれてるのもあるだろうし盛大に結婚式やってるイメージです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜!私が結婚式挙げた時はナイトウェディングとかロマンチックでいいな〜と思ってたんですがおしゃれすぎて開催する勇気なく…大人っぽい方がするのかな〜と思ってたんですが、その時のイメージの年代に今なったけどなかなか結婚式やってる子周りに居なくて…大人っぽい結婚式参加してみたくて🥰笑
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
全然あると思います!
主人が31ですが、ここ一年で4回結婚式にいって、奥様はみなさん31〜37歳でした!
-
はじめてのママリ🔰
年4回はすごいですね!ある人はあるんですね🥹
私が結婚式ご招待した友達の半数くらいはまだ結婚してなくて期待してるんですが🥺- 2月5日
はじめてのママリ🔰
今時少ないですよね。
私は25ですが、わざわざ式を?挙げるの?って感覚があります。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!
もともと式をあげる人減ってきてた中で特にコロナを機にぐっと減ったな〜という気もします😅- 2月6日
はじめてのママリ🔰
コロナあたりから物価すごく上がってますもんね😭
こないだ話した子もするならフォトウエディングと家族だけで食事って言ってて…世代ではなくそういう時代なんですね‼