※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのマイクラについて教えてください1つのSwitchで、コントローラ…

Switchのマイクラについて教えてください

1つのSwitchで、コントローラー2つで2人でマイクラをやってみました。
➕を押して追加したら、上下で2つの画面が出て、それぞれ動かして遊べたのですが、一緒に家を作ったりしたいのに全然相手を見つけられません。
これって、同じワールドではないんですか?
同じワールドで一緒に家を作ったりする方法を教えて欲しいです🥹🥹🙏

コメント

朝

YouTubeの実況みたいに同じ画面に2人いるのはSwitchとソフトが1つずつ必要だと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹🥹
    画面は上下で分かれていていいので、お互いが同じワールドにいる事はできないんでしょうか?🥹🥹

• 3時間前
空色のーと

同じワールドだけど、居場所が違うのでは?

左上に座標がでるので、近いところに行ってみるといいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じワールドなのですね!
    何十分も探し歩いて見つけられなくて🤣座標というものがあるんですね!
    子どもが寝たら左上の座標見てみます🥹🥹初心者すぎてすみません😅

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

設定で座標を丸にしても、何も出て来ないんですがなぜですか?😱😱

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座標出せました!ありがとうございます😊

• 24分前