Switchのマイクラについて教えてください1つのSwitchで、コントローラ…
Switchのマイクラについて教えてください
1つのSwitchで、コントローラー2つで2人でマイクラをやってみました。
➕を押して追加したら、上下で2つの画面が出て、それぞれ動かして遊べたのですが、一緒に家を作ったりしたいのに全然相手を見つけられません。
これって、同じワールドではないんですか?
同じワールドで一緒に家を作ったりする方法を教えて欲しいです🥹🥹🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

朝
YouTubeの実況みたいに同じ画面に2人いるのはSwitchとソフトが1つずつ必要だと思います🥺

空色のーと
同じワールドだけど、居場所が違うのでは?
左上に座標がでるので、近いところに行ってみるといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
同じワールドなのですね!
何十分も探し歩いて見つけられなくて🤣座標というものがあるんですね!
子どもが寝たら左上の座標見てみます🥹🥹初心者すぎてすみません😅- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
設定で座標を丸にしても、何も出て来ないんですがなぜですか?😱😱
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
座標出せました!ありがとうございます😊
- 24分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🥹
画面は上下で分かれていていいので、お互いが同じワールドにいる事はできないんでしょうか?🥹🥹