子育て・グッズ 双子の咳がなかなか治らず、小児科2ヶ所で吸入器貸してもらってましたが… 双子の咳がなかなか治らず、小児科2ヶ所で吸入器貸してもらってましたが、購入を勧められてどちらを買おうか迷っています。 横にしても液が漏れないか、洗いやすいさ、使いやすさを教えて欲しいです。 色んな方のご意見が欲しいのでどうぞお力を貸してください🙇♀️ これ以外に違うメーカーもおすすめでしたらそちらも教えて欲しいです! 最終更新:2月5日 お気に入り 1 小児科 双子 おすすめ Umam(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 右のを使ってました! 3歳なる前くらいまで使ってましたが故障とか不具合もなく、良かったです。 うちは旅行や帰省先に持ち運ぶこと考えて選んだので本当に便利でした! 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント