はじめてのママリ🔰
右のを使ってました!
3歳なる前くらいまで使ってましたが故障とか不具合もなく、良かったです。
うちは旅行や帰省先に持ち運ぶこと考えて選んだので本当に便利でした!
はじめてのママリ🔰
右のを使ってました!
3歳なる前くらいまで使ってましたが故障とか不具合もなく、良かったです。
うちは旅行や帰省先に持ち運ぶこと考えて選んだので本当に便利でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応について 1歳から小規模保育園に通い、卒園したので、現在は公立の保育園の3歳児クラスへ転入しました。 小規模保育園からなのですが、トイトレが全く進んでおりません。 自宅では2歳児クラスの夏頃からゆ…
小学一年生の息子。 毎朝、 長い針8までにご飯食べてね‼️ 長い針10までに準備終わるようにしてね‼️ 長い針1になったら靴履くんだよ‼️ しかし息子には全っ然響いておらず、ふと見ると遊んでたりで、マイペースすぎます……
二人以上のお子さんがいる方は、 下の子の睡眠時間、どのように確保していますか? 上の子に合わせて生活しないといけないので、寝ていてもお迎えに連れて行ったり、上の子の声とか音とかで起きたりとか、仕方ないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント