はじめてのママリ🔰
遠赤外線は深部熱なので表面より深い部分に熱が届くようにできてるので妊娠中は避けてました💦
お腹ではなく足とか肩とかに当てる分にはいいのかなと思います💡
ただお医者さんによってはそんなんじゃ何も変わらないよ〜て話す方もいれば避けた方がいいっていう方もいたので確定してる健康被害は特にないのかな?と思っています。
はじめてのママリ🔰
遠赤外線は深部熱なので表面より深い部分に熱が届くようにできてるので妊娠中は避けてました💦
お腹ではなく足とか肩とかに当てる分にはいいのかなと思います💡
ただお医者さんによってはそんなんじゃ何も変わらないよ〜て話す方もいれば避けた方がいいっていう方もいたので確定してる健康被害は特にないのかな?と思っています。
「安定期」に関する質問
妊娠7ヶ月妊婦です。 初期〜中期の前半は悪阻が酷く、友人とほとんど会うこともできなかったため安定期にも入り落ち着いた最近は友達や職場の方とのランチに出掛ける予定を何件か入れました。 上の子がいるため、「事前に…
妊娠初期です。2人目です。 今回つわりはそこまで酷く無く、ちょっと食事の好みが変わったり、空腹時に気持ち悪くなる程度なのですが、倦怠感がすごく疲れやすいです。あと関係あるのかわかりませんが、顔周り中心にすご…
現在妊娠15週目であと数日で安定期に入ります。 よく言われるお腹が張るっていうのはどんな感覚ですか? 生理痛のようなズキズキ系の痛みなのか鈍痛?重いような痛みなのかパンパンになる感じなのかわからなくて、、 検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント