妊娠・出産 お腹キューってなるけど硬くはなってなくて胎動かな~ボコボコより突っ… お腹キューってなるけど硬くはなってなくて 胎動かな~ ボコボコより突っ張る胎動増えてお腹の張りなのか いまいち分かんなくなってきた🥹 切迫早産と言われお腹の張りに敏感になってる🥹 胎動で張るのも良くないのかなぁ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 胎動 切迫早産 お腹の張り はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動での張りは、張りのうちには入らないと言われていました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント