にこ
ベビーカーで連れて行って、受付横で受付の方に見てもらってる人はいましたよー!
にこ
ベビーカーで連れて行って、受付横で受付の方に見てもらってる人はいましたよー!
「産院」に関する質問
陣痛が来たときの連絡の順番について! 主人が仕事(日勤、準夜勤)のときです! ①産院 ②主人(初めての立会出産をする予定で経産婦なので早めの連絡がいいかな?) ③陣痛タクシー ④義母(上の子2人を預かってもらうので) …
自然分娩も無痛も経験ある方に聞きたいです。 どれだけ無痛で痛みゼロにはならない!と言われていても、やはり自然のマックスに比べると明らかに違いますか? 1人目は自然を経験しており、産院から、うちは和痛みたいな…
2人目の産院について 2人目以降出産した産院は みなさん同じですかー??👀 (引越しとかで離れた方を除きます🙇🏻♂️) 同じ市内で戸建てに引越し、 家の近くに別の産婦人科があるのですが 1人目のときの思い出の産婦人科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント