雑談・つぶやき あかん。お腹も減ってないのにお味噌汁ご飯食べてしまった何で...😂😂どう… あかん。お腹も減ってないのに お味噌汁ご飯食べてしまった 何で...😂😂どうしよう(笑) 別に明日入院やから体重怒られんけど 自分が肥えるだけやのに... もう、食べてからいつも後悔する。 こんなんで産後痩せれるかな。 ほんまに、食欲には勝てへん だから日に日にデブなって行くねん 妊娠前の服、何も入らん。 もう、最悪。(笑) 産後死ぬ気でダイエットしないとね 最終更新:2015年6月13日 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠前 服 ご飯 きらら(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント