雑談・つぶやき 最近買い物失敗してばっかりでメンタルやられる、、、可愛いって買った… 最近買い物失敗してばっかりでメンタルやられる、、、可愛いって買った服が大きめデザインで着せたらブカブカ、エプロン買ったら乾燥機絶対ダメな素材入ってた、、もっと慎重に買い物したいけど子ども連れてなかなかちゃんと吟味も出来ないし😭😭はあ〜〜😮💨😩😩😩 最終更新:1時間前 お気に入り 服 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 多い分にはしばらく寝かせてから着せるとかもできるし大丈夫ですよ🥹! それか交換できそうなら交換してもらうとか! 私はネットで買ったスモックが大きすぎて交換も返品も不可で詰んでます😇笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 交換難しそうなので来年まで寝かせておきます😌 ネットでの買い物、便利ですけど失敗しやすいですよね😭せめて交換させて欲しいですね😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
交換難しそうなので来年まで寝かせておきます😌
ネットでの買い物、便利ですけど失敗しやすいですよね😭せめて交換させて欲しいですね😩