子育て・グッズ 生まれて一週間程経ちます呼吸が荒くなる時がありますが普通でしょうか?… 生まれて一週間程経ちます 呼吸が荒くなる時がありますが普通でしょうか? 陣痛中心拍が20.10位まで下がった事あります 助産師があたしの責任になる…とかぶつくさ言ってたのが気になります 一週間検診で改めて聞くつもりですが医療に詳しい方いらっしゃったら伺いたいです 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 陣痛 検診 助産師 ここあ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通だと思いますよー! どういうときに荒くなるかによりますが! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント