はじめてのママリ
ご飯とオムツ替えなど必要最低限して後は横になります。
YouTubeに頼りまくってます。
私も子供の胃腸炎うつって、さらに切迫早産になり昨日まで入院してました。
早く良くなりますように😭🙏

はじめてのママリ🔰
昨日まで胃腸炎で寝込んでました😭
こういう時こそYOUTUBEやテレビです!お子さんのご飯も簡単で大丈夫だと思います。わずか数日間のことなので、今はご自身の安静と回復を最優先になさってください。
はじめてのママリ
ご飯とオムツ替えなど必要最低限して後は横になります。
YouTubeに頼りまくってます。
私も子供の胃腸炎うつって、さらに切迫早産になり昨日まで入院してました。
早く良くなりますように😭🙏
はじめてのママリ🔰
昨日まで胃腸炎で寝込んでました😭
こういう時こそYOUTUBEやテレビです!お子さんのご飯も簡単で大丈夫だと思います。わずか数日間のことなので、今はご自身の安静と回復を最優先になさってください。
「体」に関する質問
公立幼稚園で全員同じ小学校へ進学するのですが 幼稚園での交友関係の情報って 小学校に引き継ぎ?伝達?されるのでしょうか? 創立記念日とかも本来別ですが 兄弟で同じ休みの方が行動取りやすいからと 数年前から同じ…
2歳で療育に通ってる、 通っていた方におききしたいのですが、 保育園の様な集団の療育に行かせていただく事に なりそうなのですが、週何回ほど行かれてましたか? 週1で考えていたのですが 家にいるより療育に行った方…
妊娠5週目初産です。 まだ胎嚢は確認してないです。つわりがもう始まっていて、腰痛は少しマシになってきましたが、常に胃がムカムカして、たまに嘔吐します。食べれる時はありますが…… 食べないとムカムカするし、かと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント