三兄弟まま
うちの子の場合、股関節がポキポキ鳴るのが新生児からあったので10ヶ月検診の時に言いました💦
近々病院や予防接種などの検診があれば聞いてみていいと思います。
三兄弟まま
うちの子の場合、股関節がポキポキ鳴るのが新生児からあったので10ヶ月検診の時に言いました💦
近々病院や予防接種などの検診があれば聞いてみていいと思います。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 だいぶ母乳減ってきたかな😞 朝と夜ミルクあげてるけど 夜中は母乳で朝ミルクあげた時に めっちゃグビグビ飲むので 足りてないのかな🥲? 昼間は母乳あげておしっこ出てるけど あんまり出てない気がする😔 最初…
生後6ヶ月です👶今ベビー布団で寝てますがヘタってきたし 夜中寝返りや回転で布団から落ちるようになったので 大人シングルの布団にしようと思ってます! 寝室は賃貸で畳です。湿気が溜まりやすいので 立て掛けれる物を…
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント