紙パンツのLを誤って購入し、使いづらいと悩んでいます。再利用の方法を模索中です。
今紙パンツのLを使ってます!
昨日買い物に行き、間違ってテープタイプのLを買ってしまいました(T . T)しかも開封して気付き💧💧
使うしかない!としてはみたものの、ものすごく大変で、替えてる途中で立ち上がって行っちゃうし、ハイハイして行ってカーペットの上におしっこしたり( i _ i )もれてしまうし。。
とめ方が悪いのは分かってるんですが、とにかく活発な娘でちゃんととめられる自信がありません(>_<)
次の子に使うのも、Lは使わずパンツタイプになる可能性が高く現実的ではないし。。
そこで、何かに再利用したいのですが、何か別のものに使ったり出来ますか?
- すー(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
momomoko
トイトレの時におまるの底に引いたりして使えるみたいですよ✨
ペローナ
油モノ使ったときの後片付けに吸わせるとめっちゃ便利ですよー♡
-
すー
今日揚げ油捨てちゃいました!試せばよかったー(;_;)次回そうします!!
ありがとうございます♬- 3月15日
退会ユーザー
こんばんは!
トイレトレーニングのおまるに敷いて使えるとSNSで見ました!
吸水力や捨てる時に丸めて捨てられるので便利みたいですよ(*´ω`*)
-
すー
便利そうです◡̈♥︎トイレトレーニングはじめたらやってみます!ありがとうございます♬
- 3月15日
ザト
つかまり立ちはできますか?
寝かせて替えるのは難しいですが、つかまり立ちができるなら何か餌になるもの(食べ物だけでなくおもちゃなど)を与えて集中してる間にパッとつけてしまうのも良いですよ♪
-
すー
つかまり立ちできます!むしろもう歩きます(>_<)そして歩いて行っちゃいます(T . T)
慣れですかねー。。今日それでやろうとしたんですが、うまくいかず。
そもそもパンツタイプでもオムツ替えにおもちゃとか持たせてもすぐにポイして行っちゃって、じっとしていてくれるためしがありません💧- 3月15日
harumilk
うちは寝てる時にオムツ替える時はテープの方がやりやすいのでテープ使ったりしてます。後お出かけした時に靴を履いてズボン脱がせてパンツタイプは邪魔くさいのでその時もズボン半分までずらしてテープの方が使いやすかったりしますよ
-
すー
寝てる時ですか!今の所昼間午前午後は30分ずつくらいしか寝なくて、触ると起きちゃうので替えないのですが、今後そのようなことがあったらやってみます!
確かに靴履いてる時はパンツタイプめんどくさいですよね(>_<)持ち歩くようにしてみます(๐•ω•๐)- 3月15日
ねこ
うちも1歳4ヶ月くらいまで絶対パンツ!って感じでしたが、それくらいになると逆に動かなくなりパンツだと、お尻あげてよ〜〜!ってくらい動かなかったのでテープも使ったりしましたよ´◡`
置いておくと便利かもです´◡`
-
すー
なるほどー!そうなることもあるんですね♬
68枚入りでまだまだあるので、使えることに使いつつ、とっておきます\(^-^)/- 3月15日
すー
そうなんですか!!
それは便利\\(◡̈)/♥︎
ありがとうございます♬