サプリ・健康 副鼻腔炎のまま出産後は地獄ですよね、、、どうしよう治らない 副鼻腔炎のまま出産後は地獄ですよね、、、 どうしよう治らない 最終更新:2月5日 お気に入り 出産後 りらりん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままりちゃん え、全く一緒で病院そろそろ行った方がいいかなって思ってたところです🥹 ここ1ヶ月続いてて良くなってきたけど、最近ちょっとした風邪ひいてぶり返したのでもう行こうかなって思ってました笑 2月5日 りらりん わたしも3ヶ月くらいです🥹 薬飲んでますか?? もう、ぜんぜん良くならなくて 落ち込んでます😂😂😂 2月5日 ままりちゃん 薬は飲んでなくて、自然治癒でそのうち治るだろ〜て思ってたけど治らずでした😂 2月5日 りらりん 同じくです 治りません😫😫😫😫 悪化しますよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
わたしも3ヶ月くらいです🥹
薬飲んでますか??
もう、ぜんぜん良くならなくて
落ち込んでます😂😂😂
ままりちゃん
薬は飲んでなくて、自然治癒でそのうち治るだろ〜て思ってたけど治らずでした😂
りらりん
同じくです
治りません😫😫😫😫
悪化しますよね💦