はじめてのママリ🔰
うちの子は完全に癖での指しゃぶりでした🥺
時間通り飲ませて泣いておらず、指しゃぶりしてるだけだったらあげてなかったです!

退会ユーザー
泣いてるわけじゃないなら何もしなかったです!
うちはただ指がそこにあるから吸ってるだけとか吸いながら寝るとかでした。
はじめてのママリ🔰
うちの子は完全に癖での指しゃぶりでした🥺
時間通り飲ませて泣いておらず、指しゃぶりしてるだけだったらあげてなかったです!
退会ユーザー
泣いてるわけじゃないなら何もしなかったです!
うちはただ指がそこにあるから吸ってるだけとか吸いながら寝るとかでした。
「赤ちゃん」に関する質問
本日、息子の4ヶ月検診に行ってきました。 検診には30人ほどの赤ちゃんがいましたが、見事に泣いている子がおらずびっくりしました💦 息子もたまたまご機嫌に過ごしていて泣くことはなかったのですが、家ではよく泣いて…
みなさんご自身の日焼け止めって、親子で使える系ですか? まだ月齢的に本人は塗るよりも物理的に遮光した方がいいと思ってるんですが…🤔 自分の腕などは大人用でいいのか、一応赤ちゃん大丈夫なものにした方がいいのか… …
最近暑くなりましたね 赤ちゃんの服装に困ってます 肌着➕半袖ロンパース だけじゃ寒いですか?💦 下にズボン?とか履かせますか? 肌着➕半袖カバーオール……? 長袖カバーオールは、少し暑そうな気がして…大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント