コメント

はじめてのママリ🔰
それは市から送られてきたものですか?
うちは逆で園からお知らせがきて後日、市からの封筒が届きました。
はじめてのママリ🔰
それは市から送られてきたものですか?
うちは逆で園からお知らせがきて後日、市からの封筒が届きました。
「入園」に関する質問
万博東ゲート9時入園で早めに行きたいのですが、何時頃から人が増え出すのでしょうか? また朝イチで住友館かアメリカ館かクウェート館に並びたいのですが、並ぶことはできますか? 朝だと待ち時間どれくらいでしょうか?
都内23区 保活関係で融通が効くのはどの自治体ですか? 今年育休期限の為、色々調べているのですが自治体によってルールが結構違うことに驚いています。 例えば ⚫️保育園入園させてその月末までに必ず復帰しなければい…
朝霞幼稚園の入園テストについて、ご経験者の方にお伺いしたいです。 ①面談では、主に親への質問でしょうか? 子供への質問がありましたら教えていただきたいです。 ②親子共にどのような服装で参加されましたか? ③その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
市から送られてきたものです🙌
そうなんですね😳
園からのお知らせを少し待ってみた方が良さそうですね!
園からのお知らせで結果が分かるパターン珍しいですね😂!
はじめてのママリ🔰
なんかバラバラでわかりづらいですよね😂
しかもすぐ送られてくるわけじゃなくて1.2週間後とかだし。
うちはこの前、説明会があって3月に入園前健診があるんですが、説明会のときに色々聞いてきました!
はじめてのママリ🔰
本当に!
電話したら迷惑かなーとか考えちゃうし、紙見れば分かるように書いて欲しいです😂
説明会と入園前検診があったんですね!
説明会までに聞くことまとめなきゃです🫢
教えてくださりありがとうございました✨