コメント
ママリ
基準線より薄いので陰性だと思います…!
陽性の場合基準と同等か濃いかですかね…
今夜から明日には陽性になるかもしれませんね🥺
ママリ
基準線より薄いので陰性だと思います…!
陽性の場合基準と同等か濃いかですかね…
今夜から明日には陽性になるかもしれませんね🥺
「排卵」に関する質問
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
木曜日 夜タイミング(D11) 金曜日 15.5mm卵胞確認(D12) 土曜日 (D13) 日曜日 夜中タイミング(D14) 月曜日 排卵確認(D15) です。まだ排卵してないだろうと思いD14は「今日タイミング取って」と言われるかなと思った…
排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
それでもこんなに濃くなった事ないので、嬉しくて笑笑
明日以降楽しみですー🎶
はじめてのママリ🔰
すみません、昨日はタイミング取れたので今日取らなくてもいいですかね🤔
2日も取ってます。
1日おきにタイミングは取ろうと思ってます◎
ママリ
明日タイミングとれるなら大丈夫かなーと思います😌
明日陽性になるといいですね♡
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、線が出ませんでした🥲🥲
ママリ
そうなんですね💦
無排卵の周期なのか…
でも今回私はこんな感じの排卵検査薬で妊娠に至ったので、引き続きタイミングは取っておくといいのかな?と思います!
病院で卵胞みてもらってて、5日には排卵まだで9日には排卵済みでした。
はじめてのママリ🔰
主さんも一回薄くなってるんですね😳
もう望み薄いかなと思ったので(´-`)oO
タイミングと、検査薬も続けたいと思います!ありがとうございます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
すみません(;_;)
明日が排卵日ですが、、、この薄さです…
はじめてのママリ🔰
昨日もタイミングは取ってます🙆🏻♀️
これからまた濃くなる事ありますかね🥲🥲🥲
ママリ
写真で見るとやっぱり陰性なので、今回は無排卵周期なのか私の時みたいな感じでなかなか陽性が出づらいのか…
病院で診てもらわないと確実に排卵してるかどうかは分からないので、次回からは診てもらえると安心かな?と思います☺️
一応排卵予定日を超えた後もタイミングとっておいたら良いかな?と思います…!
はじめてのママリ🔰
時間は経ってますが、7日が濃いですか…??一番下は今やったばかりです😂
ママリ
6か7かな?とは思いますが…
排卵日が遅れてる可能性もあるかと思うので引き続き試しても良いかな?とは思います…!
あとは基礎体温がまだ低温期のままだったら排卵まだかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね🙆🏻♀️
体温上がるのを祈るばかりです🙏🙏
はじめてのママリ🔰
今日の基礎体温ですが、35.86でした。昨日よりはグッと上がったものの、これは高温期に入りますか…?
はじめてのママリ🔰
ちなみに先月の今日は高温期1日目です!
ママリ
1日じゃ分からないので明日以降も上がってるようであれば高温期か思います!