お出かけ 渋谷のニンテンドーストアに行ったことがある方いますか?息子の誕生日で行こうと思ってるけど、整理券が必要で混んでるか心配。待ち時間は長いですか? 渋谷のニンテンドーストアに行ったことがある方いらっしゃいますか?😳 息子が誕生日でピクミンやマリオが好きなため 今週のお休みに初めて行ってみようかなと思ってるんですが 整理券が必要などと書いてあるのでやっぱり混んでるんでしょうか?😳 待ち時間とかかなりある感じですか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 誕生日 息子 こだ コメント 🍎 休日は外国人観光客も沢山いるので混んでますよー! 何かの発売日とかとかぶると待ち時間はあると思います。 2月5日 こだ 2.30分待ちくらいで入れるものでしょうか? 1時間とか待つならちょっとしんどいなと思って😭 2月5日 🍎 整理券配布時間にまず並ばないと整理券受け取れ無かったりします🥺発売日とかとかぶると午前中で整理券配布終了もあり得ます。整理券受け取ると、入れる時間帯が書いてあるので、待つか待たないかは整理券受け取り順にはなりますね🥺 平日なら整理券なしでも入れますよ! 2月5日 こだ 無事に行けました☺️ いろいろと教えてくださり、ありがとうございました🌼🌼 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
2.30分待ちくらいで入れるものでしょうか?
1時間とか待つならちょっとしんどいなと思って😭
🍎
整理券配布時間にまず並ばないと整理券受け取れ無かったりします🥺発売日とかとかぶると午前中で整理券配布終了もあり得ます。整理券受け取ると、入れる時間帯が書いてあるので、待つか待たないかは整理券受け取り順にはなりますね🥺
平日なら整理券なしでも入れますよ!
こだ
無事に行けました☺️
いろいろと教えてくださり、ありがとうございました🌼🌼