お仕事 働かなくて良いと言うから保活しなかったのに今さら働いてくれたら生活… 働かなくて良いと言うから保活しなかったのに 今さら働いてくれたら生活費渡さなくて済むのにとか 言うのあり?? うちの地域激戦区だぞ。 簡単に保育園入れないの分からん? コロコロコロコロ言うこと変わるの本当うざい。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 保育園 生活費 保活 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと ナシですね。 仕事始めたら始めたで、俺の負担が増えた。働かなくても大丈夫じゃない?とか言いそう😶 2月5日 はじめてのママリ🔰 それが、私が仕事始めても 家の事子供達のことなんも協力出来ないと断言するクズっぷりです。 2月5日 空色のーと それなら、働かない一択ですね。3歳1歳抱えて家事育児仕事は、辛いに決まってます。 お金が必要なら、それくらいお前が何とかしろって思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、私が仕事始めても
家の事子供達のことなんも協力出来ないと断言するクズっぷりです。
空色のーと
それなら、働かない一択ですね。3歳1歳抱えて家事育児仕事は、辛いに決まってます。
お金が必要なら、それくらいお前が何とかしろって思います!